Почти ни о чём

Михаил Калугин
Ясное утро, румяный рассвет,
Свет яркий рвётся в душу…
Ночи минувшей стирается след,
Мир сновидений руша.
Наша реальность, как камень тверда,
Всё остальное – нервы,
Грёзы, фантазии, сон, господа!..
Утро, свет,... как в день первый.