Что же, даже в райских кущах? На тему Пенсионария

Влад Норманн
Что же, даже
в райских кущах
тоже любят
власть имущих
и по блату
принимают,
неимущих
отвергают? -
слушай, боже
всемогущий,
так лишь черти
поступают...
И на небе
после смерти
всех по блату
разделяют?