Молюсь я иконе Любви...

Листат Гянджинский
Пусть не знают,как я тебя сильно люблю,
разлучат,позавидуют к тебе любовь мою.
Во мне мир,во мне огонь Любви твоей,
нет в мире иконы прекрасней,которой молюсь я...