Сказка для всех!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зимняя сказка для всех!
----------------------------
Вот снова зима закружила дома
Накрыла своим покрывалом.
Хозяйкой прекрасной явилась сама,
И словно теплее вдруг стало.

Знакомые тропы засыпал снежок,
Украсил кроны деревьев.
И скрипка запела, играет рожок,
Под звуки чудесной метели.

А небо затянуто нежной печалью,
Качаясь над нами слегка.
Словно красавица девушка  с шалью,
Зовёт к себе в облака.

Заманчиво тянутся белые шлейфы,
И девственный вид на дворе.
С ума бы сходили Арабские шейхи,
Увидев любовь в декабре.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~