Серые глаза с оттенком грусти

Андрей Гапоян
 Серые глаза с оттенком грусти,
   за окном накрапывает дождь.
   Капли слёз из глаз разлуки,
  чувств осколки режут... Дрожь...
  Лунный луч скользивший с неба,
      не коснётся больше губ.
    И остался в прошлом где-то
      в такт сердечек стук...
Не согреет ночь озябшие ладони,
    пепел от любви... мороз.
      Холодно душе от боли,
босиком как будто по шипам от роз ...