темная ночь

Йогеш Дас
Темная ночь,
Воют асуры в темном лесу..
В норку прячется толстый барсук,
В гнезда прячутся птицы....
Вот огонёк -
У костра медитирует йог,
В котелке из душицы чаёк...
Йогам ночью не спиться.

Жизнь не страшна,
Чтобы карму почистить дана!
Звуки в ночи,
Йога, меньше всего тревожат...
Нужно понять
И дальнейшем  тотально принять,
Что важней непривязаности
Ничего быть не может!

Пусть ночь темна
И опасностей разных полна,
Лишь при Луне
С личной силой возможна встреча!
Важно всерьез
Сформулировать верный запрос,
Чтобы импульс попал в резонанс
И был свыше замечен!

Во все времена
У поступков людских есть цена,
Следствие их
Порождают ряды событий...
Это урок -
У костра медитирует йог,
Чтоб найти путеводную нить
Для дальнейших открытий!

Темная ночь,
Воют асуры где-то в лесу...
В норку прячется толстый барсук,
Чтобы звуков не слышать...
Вот огонёк -
У костра медитирует йог
И никакие соседи его
Нифига не колышат!