М-Ж - 543 м-ж 14. 06. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
по МОТИВАМ
ВИДЕО САТЬИ ДАС
.
.
ДРУЖБЫ
МЕЖДУ
МУЖЧИНОЙ
и
ЖЕНЩИНОЙ
НЕТ...
.
.
это или
БЫВШИЕ
или
БУДУЩИЕ
ЛЮБОВНИКИ
.
.
.
14.06.2020г. 11-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Что такое "дружба" между мужчиной и женщиной, по мнению психологов
28 мая


Один из риторических вопросов, волнующих умы большинства касается возможности существования дружбы между женщиной и мужчиной. При этом, ответ у всех разный и он основан на личном опыте отношений такого рода. Но общего ответа до сих пор не найдено.


Однако, реальный ответ на этот риторический вопрос есть! Он основывается на основных инстинктах, основах взаимодействия людей между собой и психологии взаимоотношений.


Само понятие дружбы между конкретными людьми, пусть даже и различной половой принадлежности, во многом зависит от того, что им пришлось пройти вместе на определенном этапе взаимоотношений. Если вы не понимаете, о чем речь, то читайте дальше, там есть все объяснения.


Во время отношений любых людей, относящихся к разным полам, и при этом не являющихся парой и не состоящих в любовных отношениях, наступает определенный период. Раньше или позже, но он наступает. Это период, когда между ними происходит близость или есть все предпосылки для этого.


В этом заключается интрига. Если оба или кто-то один решится на прояснение ситуации и поинтересуется, насколько он привлекателен для другого в физическом плане. Очень редко выяснение происходит, посредством слов. В большинстве случаев, для этого используют другие варианты – легкий флирт, намеки.


И до этого момента дружба находится в тесном контакте с другими проявлениями. Это определенная связь между двумя людьми, у которой должно быть уточнение о возможности интимных отношений или их нецелесообразности.


На определенном этапе, женщина и мужчина, которые дружат, пытаются выяснить, насколько они привлекают друг друга в интимном смысле. После этого выяснения у отношений меняется статус.


Если партнеры друг для друга привлекательны, то это уже не дружба, а любовные отношения. Когда отсутствует физическое притяжение, но при этом дружеские отношения имеют высокую ценность для обоих остается только дружеское общение.


Существует и другой сценарий развития этих отношений – разрыв. Это бывает, если один из тех, кто дружил в надежде на то, что дружеские отношения со временем перерастут в любовные. Крах иллюзий часто тяжело переживается и при отрицательном результате отсутствует смысл в продолжении дружбы.


По этой причине, все дружеские отношения между женщинами и мужчинами являются в первую очередь отношениями между полами. И только в дальнейшем они могут перерасти в дружбу, если станет понятно, что для общения любовные отношения не нужны.
=================