М-Ж - 542 м-ж 14. 06. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЛЮБОВЬ
-
ЗАБОТА
.
.
.
14.06.2020г. 11-29
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
7 неромантичных, но правдивых признаков крепких отношений
13 июня

Многие мечтают, чтобы все было как в кино. Но в реальности все кардинально отличается от голливудских мелодрам. Жизнь более суровая. Любовь это не только романтические вечера, прогулки и другие приятности. Любовь проявляется и в совершенно неромантичных вещах. Сегодня мы расскажем вам про 7 неромантичных, но правдивых признаков крепких отношений. Приятного прочтения.

1. Успехи партнера не вызывают зависть

В нездоровых отношениях такое происходит довольно часто. Один из партнеров начинает завидовать своей половинке, когда те добиваются успеха. В настоящих, здоровых отношениях, успехи партнера заставляют вас гордится, а также мотивирует на личные свершения. Все потому, что вы уверены на 100, нет на 200% процентов, что за вас также искренне порадуются.

2. Поддержка друг друга

Один из самых главных пунктов в отношениях. Согласитесь, что гораздо спокойней, когда за спиной есть надежная опора. Счастливые пары во всем поддерживают друг друга.

3. Нет стеснения

В семейной жизни периодически возникают неловкие ситуации. Например кто-то случайно пустил газы. В нормальных отношениях на это не обращают внимания или переводят на смех. Это естественный процесс, а как гласит мудрость? Правильно, что естественно, то не безобразно.

4. Нет ссор по пустякам

Есть отношения, в которых партнеры ругаются из-за любых мелочей. Чаще всего мелкие ссоры перерастают в крупные скандалы. В крепких отношениях, пары практически не ругаются, тем более по мелочам. Они стараются все спокойно обсуждать.

5. Вам комфортно

Не нужно путать любовь и комфорт. Вы должны не только любить человека, но вам также должно быть комфортно в его присутствии. Ни он, ни вы не должны нарушать его личное пространство. Так же как не должны отказываться от каких-либо привычек, которые мешают партнеру. В настоящих крепких отношениях партнеры принимают друг друга, такими какие они есть. Со всеми плюсами и минусами.

6. Прошлое для вас не имеет значения

Как я сказал в прошлом пункте, вы должны принять человека со всеми его достоинствами и недостатками. Не важно, какое у него было прошлое, главное какое настоящие. Если для вас прошлое играет большую роль, то это не настоящая любовь.

7. Вам нравится заботиться друг о друге

Да, да. Вам именно должно нравится проявлять заботу к партнеру, а не потому что надо. В настоящих отношениях, партнеры с большим удовольствием проявляют заботу друг другу. Они не разделяют обязанности по дому, а делаю все либо вместе, либо у кого больше свободного времени.
=================