М-Ж - 541 м-ж 14. 06. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ВНЕШНОСТЬ
ВАЖНА
.
НО
.
НЕДОСТАТОЧНА
...
.
.
ВНЕШНОСТЬ
можно
ПРОСТИТЬ
.
ОТСУТСТВИЕ
ЛИЧНОСТИ
-
НЕВОСПОЛНИМО...
.
.
.
14.06.2020г. 11-21
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Самые неприятные женские недостатки внешности по мнению мужчины
13 июня

Часто такие статьи на Дзене пишут почему-то женщины.

Как мне кажется, самый честный ответ может дать только мужчина, ибо некоторые женские мнимые недостатки мы, мужчины, в самом деле не замечаем.

И наоборот, иногда то, что женщинам кажется ерундой нам неприятно.

Итак, в статье я перечислю самые неприятные, на мой взгляд (и взгляд еще многих моих товарищей), недостатки женской внешности:

1. Сальная голова.

Пожалуй, поставлю прямо первым пунктом, потому что в реальной жизни действительно встречается очень много женщин, которые ходят с немытыми волосами.

Причем, если короткие мужские грязные волосы выглядят неприятно, то длинные женские "сосульки" и вовсе вызывают рвотный рефлекс.

Работала со мной такая женщина, которая 5 дней в неделю ходила с грязной головой.

Я сидел с ней в кабинете и однажды не выдержал и прямо спросил, почему она редко моет голову.

Соглашусь, нетактично, но сил моих больше не было.

Знаете, что она мне ответила? Честно сказала, что да, моет редко, потому что хочет - внимание! -переучить волосы быстро засаливаться!

ПЕРЕУЧИТЬ! У меня в голове это даже не укладывается.

В общем, милые женщины, мойте голову тогда, когда это нужно. Волосы вам не переучить...


2. Небритость.

Я вполне сносно отношусь к небритым рукам и ногам.

Но когда у женщины лохматые подмышки, усы, когда летом на пляже из под бикини торчат кусты... В общем это неприятно.

Опережая дамские вопли замечу, что я, мужчина, бреюсь. Ибо так самому чистее и приятнее.


3. Много лишних килограммов.

Да-да, сейчас модно говорить о бодипозитиве, а любую толстуху прикрывать "А может она больная!".

Бывают, конечно, и эндокринные нарушения, но чаще всего лишний вес - обжорство и лень.

Поменьше за компьютером сидите, побольше ножками ходите, поменьше пирожных ешьте, да побольше огурцов с помидорами. И не заметите, как постройнеете и похорошеете.


4. Прыщи, угри и комедоны.

Я понимаю, что состояние кожи зависит в первую очередь от гормонов.

Но нужно лечиться, если ваше лицо захирело, а не покрывать все это"великолепие" толстым слоем тонального крема.

Выглядит брр.


5. Гнилые зубы.

Тут и сказать больше нечего.

Помимо эстетики это все еще и пахнет плохо...
=================