Правда... Ночью с тобою встречались

Елена Гурова 3
Правда... Ночью с тобою встречались,
То сон, наваждение было...Касались...
Судьба нас свела на время забыться,
В счастье взаимном опять раствориться...
Взлететь высоко, потерявшись во сне,
Почувствовать... Мы пребываем извне,
Отбросить всё то, что мешает нам жить,
Открыться друг другу, душою любить...
 
Прошли незаметно минуты блаженства,
Но мы ощутили вкус совершенства...
И долго, обнявшись лежали с тобой,
Ещё наслаждаясь любовной игрой...