М-Ж - 537 м-ж 14. 06. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ХВАЛИТЬ
МУЖЧИНУ
можно
только ЗА
ДЕЛО
...
НО
ЗВАЛИТЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО
.
.
.
14.06.2020г. 06-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
8 фраз, которые мечтают услышать большинство мужчин


Лет пять назад я похвалила своего мужа при его друзьях. Это был уместный комплимент, но почему-то много друзей посмеялось над ним.


Они сказали, что настоящему мужику нельзя говорить комплименты. И пару человек лишь сказало о том, что им бы очень хотелось услышать это от своих возлюбленных.


Все женщины любят комплименты от мужчин, нежности, приятные слова. Так почему же нельзя восхищаться кавалерами? Чем они отличаются, им ведь тоже хочется знать, что их любят, ценят и уважают.


Несколько моих знакомых говорят о том, что нельзя хвалить мужчин, потому что они возомнят из себя Богов и бросят своих дам. Согласны ли вы с их мнением?


Мне стало интересно, неужели и правда, нельзя хвалить мужа. Я решила поговорить со знакомыми мужчинами и узнать, говорят ли им приятные вещи их девушки и жены.


Оказалось, что много мужчин ждут похвалы и теплых слов. И вот, что заставляет мужчин улыбаться:

1. Я верю в тебя, все получится!


На мужчинах большая ответственность, ведь они должны приносить деньги в семью и еще уметь работать руками.


Поэтому такой простой фразы будет достаточно для поддержания своего любимого, так ему будет проще справиться с проблемами!

2. Ты у меня великолепен!


Только если вы на самом деле так не считаете, то не говорите этого, ведь лесть мужчины чувствуют! А вот если вы действительно уверены в великолепии своего избранника, то не забудьте об этом сказать!


3. Ты выглядишь шикарно!

Например, можно сказать какие у него мускулы! Если у мужчины есть животик, то не нужно подчеркивать это, лучше отвести разговор и похвалить руку, глаза, улыбку!


4. Ты так стараешься ради нас!

Поверьте, мужчина днями проводит время на работе не для того, чтобы не бывать дома, он все делает ради семьи! Восхищайтесь его трудолюбием!


5. Ты у меня такой веселый!

Эта фраза будет уместна в той ситуации, если он пошутил, но нельзя перебарщивать! Мужчины очень любят, когда оценивают их чувство юмора!


6. Я рада, что ты можешь работать над собой.

Если вы заметили, что он стал исправляться, то нужно это похвалить. Ведь он это делает для вас.

7. Мне так нравятся твои волосы!

Особенно это приятно будет услышать тем мужчинам, у кого предрасположенность к облысению. А еще мужчинам, которые ходят в барбершопы и следят за трендами в прическах!


8. Ты шикарен в постели!

Об этом мечтают услышать все мужчины!
=================