Мне купили лисопед-эксом

Дорошенко За
Я    здесь      сижу,    как   на  коне,
Глянь ,   лисопед   купили  мне-
Тоже  взяли     люди   моду,
Но   ленивый  я  от   роду.
Не  кручу  совсем   педали,
К  ним   шнурками   привязали
Мои   маленькие    ножки.
-Ну ,  крути   сынок   немножко-
-Мне  папа  с   мамой    говорят,
Смотри   вперёд,   а   не   на  зад.
Пусть   катают,   мне  отлично!
Я    же , Тимка   симпатичный.
Блеск   обаятельный   мальчишка,
Не  какая ,  там   малышка.
Надоест   лениться    всё  же
Укачу  от   всех  похоже.
И  подальше,   надоели.,
Чтоб   трудился   я,   хотели,
Но   ленивый   я   от   роду,
Невзирая   на    погоду.

откорр.

14.06.2020(Д-Л)Я,З,А,