Афоризмы от Светлозаря. 4. 04. 19г. 2

Даниэль Светлозарный
"В Жизни полно ненужных знакомств,
которые можно избежать,
чтобы не поранить Себя в дальнейшем,
и чтобы не нарушить,
и даже ничуть не задеть движения Своей Судьбы!.."