Вылечи душу своею любовью!

Инна Вальдерес
Вылечи душу своею любовью!
Светом своим ты меня озари!
Нежностью раны,полные кровью,
Ты окропи,исцели.Возроди!

Быть без тебя и твоей любви..можно,
Но..как без воздуха, таю во мгле,
Мне без тебя быть,наверное,поздно,
Сердце давно прикипело к тебе.