пиво но безалкогольное

Владимир Моголь
Интересно,через сколько времени реклама мутной воды из-под крана,которую называют безалкокогольное пиво,потянет к потреблению алкогольного пива?А вы думаете,почему рекламу безалкогольного пива ежедневно навязывают молодёжи?Главный пивовар Жигулёвского пивзавода,единственный Герой социалистического труда среди пивоваров, Касьянов говорил:"Пиво-напиток пролетариата.Оно мягчит душу и вызывает на разговор".А как вызывает на разговор мутная ,но вкусная вода?Тогда уж лучше пить квас,это хоть патриотичней.