Милый Мэрлин

Лия Лятичевская
Па падающих яблок
Милый Мэрлин
Как бесовщина
Вашей крыши
Над Москвой
Я только звук
Ослепшего колибри
Калибра блеска
Капель
Над Невой
Мне некуда деваться
С Вашей меткой
Ваш чип
Для бедной куклы
Как искус
Убейте же
Сбежавшее колибри
Из перьев бабочку
Помеченной судьбой

R & R