Пустота

Джамиля Сеидова
Сердце билось в тревоге,
А Душа оставалась немой.
Так какая же вновь дорога,
 Поведёт меня ровно домой.
И остался ль тот дом?
И горит ли в том доме очаг?
Если сердце покрылось все льдом,
А душа не может кричать?
Если боль заглушила тепло,
Что дарили когда то любя.
Если ты разрушишь свой дом,
Что останется после тебя?
Пустота...
                пустота...
                пустота...
Словно не было нас никогда...