это лето с белыми ляжками

Швед Андрей Константинович
это лето с белыми ляжками
не видеть тебя в платье прада
спрячешься за мурашками
скажешь, что так было надо

подпись к фоткам - цитаты из песен
пересматривать картинки из ленты
вдвоем было бы нам интересней
я запнусь и добавлю "наверное"

и хотел бы я стать глупее
и песок лежит между стоп
вдвоем было бы нам веселее
главное, как всегда, - между строк

а пока что только песок
я смотрю за тобою в осень
я смотрю на тебя на восток
и жду возвращения очень