Часть 3. Миргард

Георгий Галкин
В укромном месте котик спал
И в месте том была прохлада.
Но, вдруг, хозяин затанцевал
И кот подумал: Помочь бы надо!

Здесь на земле свои законы.
Смешались рай и ад.
Здесь улыбаются знакомым
Все те, кто встрече рад.

Здесь всё смешалось до мелочей,
Но мелочи индивидуальны в целом.
Всё создавалось для людей.
Скучали те, кто не был занят делом.

Миргард - название земли,
Хотя и старое название.
Мы жить хотели и могли,
Кто в счастье, кто в страдании.

Умели видеть , замечать и слушать.
Одушевляли пустоту, одухотворяли жизнь.
К небу стремились наши души,
Но материя приковывала вниз.

Миргард, в котором всё сплелось,
От мала и до велика.
И вместе находясь , хотели врозь,
Но по одиночке жизнь - безлика.

Резюме:
Находился мир по середине
И назывался он землёй.
В небе ангелы, демоны в низине,
А между ними нам жить с тобой!

09-13.06.2020