Про тебя тихо шепчет мне вечер

Александр Сутчев
Про тебя снова шепчет мне вечер,
           о тебе мои думы, мечты,
Нам зажечь бы сейчас с тобой свечи,
         раствориться в бескрайней ночи
Обнимая, к груди прижимая,
        ушка нежно губами коснусь,
Прошепчу – я люблю дорогая,
        эту ночь, в ней с тобой растворюсь
Ощущаю биение сердца,
        замирает дыхание в груди,
Ты дрожишь словно вешний подснежник,
        на холодном ветру, во степи.
Обнимая, целую, лаская,
        чтоб согреть тебя  в темной ночи,
Блики свеч только тускло мерцая,
        повторяют движения свои.
Ночь пьянит и уносит далеко,
      нас с тобой по бескрайней ночи, 
Томный стон, что порой одиноко,
      вслед несется за бликом свечи.
Все нежнее касания ласки,
      все быстрее движения твои,
Попадая с тобой вместе в сказку,
    мы пылаем в безумной любви.
Про тебя снова шепчет мне вечер,
           о тебе мои думы, мечты,
Мы зажжем с тобой милая, свечи, 
      растворяясь в безумной любви.

14.06.2020 г.