Мост любви

Булыгин Михаил
Мост любви между мной и тобой,
Он надёжный и крепкий – я знаю.
Стал он нашей счастливой судьбой.
Я к тебе по нему шагаю.

Ты ко мне по нему идёшь.
Вправо, влево нам не свернуть:
От любви никуда не уйдёшь,
Даже если в страданьях наш путь.

Тяжела пусть дорога порой.
Путь любви простым не бывает.
Мы пройдём его вместе с тобой:
Мост любви нам идти помогает.