Луна завершает круиз

Марина Ухтомская
Луна завершает круиз
Под пологом тающих звёзд,
Рисуя волшебный эскиз
На локонах юных берёз.
Укрывшись вуалью седой
О чём – то грустят камыши,
И млеет туман молодой
В объятиях сонной тиши.