Я снова вернулся к морю..

Юрий Ант
Я снова вернулся к морю.
К ветру прохладному, вновь,
Где сердце открылось горю,
Когда завершилась любовь.

Над морем встает рассвет,
Голодные чайки кричат.
По воде расползается свет,
И день уже новый зачат.

Если был бы тебе я мил,
Для тебя я построил бы дом,
Никогда не жалел бы я сил,
И всего бы добился трудом.

Но наполнено сердце тоской.
Коснувшись поверхности гладкой,
Пропадают в бездне морской,
Мечты все мои украдкой.

Но я не поддамся горю,
Судьбу во всех бедах виня,
Ведь сердцем я предан морю,
Оно не покинет меня.