***

Институт Пчеловодства
Вообще, поразительно, какое количество людей осчастливил Ефремов, дав им фальшивую возможность почувствовать себя более совершенными на его фоне.)
Виторганаицитата
Звучит оправданием,
Но кто же рассудит,,
Где правда и ложь..
Набатом звучит: наказать-наказание!!!
Двенадцать.
Ах как же ты,Миша,хорош....
И сесть бы-и сЯдешь и зная к чему,
Тышелнеобернувшись...
Быть классным и пьяным в кромешном аду...
Отъявленным...
Наркоманом.