Последний автобус

Герман Шафир
Последний автобус уехал. Это очень обидно, ведь когда придет следующий совсем неясно. Никакого расписания, конечно, не существует. Я сел на остановке, и милый дедушка, проходящий мимо, прошипел мне: "Нам не надо ваших автобусов! Они нам совсем не нужны! Нам и пешком хорошо!"

Я тихо рассмеялся. Я знал, что рано или поздно новый автобус прибудет. Иначе быть просто не может! Нужно лишь терпеливо ждать и верить. Мне оставалось только это.