Кисть художника

Татьяна Каптуревская
Дайте мне кисть Ван  Гога.
Я буду писать картины.
Но смотрит художник строго,
Пряча палитру за палантины.

Он необычной манерой,
Память в веках прописал
И в свой талант верой,
Путь земной пробивал.

Кисть необычно пишет,
Если от Бога талант.
Глаз художника видит,
Где блестит бриллиант.

И что бы чудные блики,
Легли на твои холсты,
Благославляют Святые Лики,
На веру,что гений ты.