Где дух славян, там сила!

Наталия Колесникова 2
Держитесь люди вместе,
Держитесь люди рядом!
Ведь мы семья, друг другу,
И род наш, древний самый.

Нам друг без друга братцы,
Ни как нельзя..., признаться!
Где Беларусь, Россия,
Там дух славян! Там сила!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.