help me

Ангелина Сотник
Порою мне хочется просто открыть свой мир,
Подарить все эмоции, которые позабыла.
Я знаю, что ты никогда меня не любил
И предпочёшь остаться простым «пассажиром».

Ты даже не знал, что такое «пойти на все»,
Хоть как-то коряво выразить свои чувства.
Я ведь не знала, что это меня убьет,
Каждую клетку ломая со зверским хрустом.

Когда ты в тупике, стоит просто сменить маршрут.
Выключи звук, подойди, посмотри в окно.
Если попросишь, я тебя подожду,
Пока в моей душе не станет совсем темно.