Вчера она

Александра Туркза
Вчера она вела себя так,
Что с ней давно пора бы расстаться.
Покрасила ногти в зелёный лак
И прямо на крыше устроила танцы.

Опять домой принесла цветы,
А кто подарил - не призналась снова.
Глаз не оторвать от её красоты,
Об этом известно всем нашим знакомым.

Сегодня она вела себя так,
Что на ней давно порa бы жениться.
Она, как принцесса. Я - словно раб.
Да только не похожу на принца.

Нежна, мила, и всегда со мной,
Когда я злюсь или груб неприлично.
И каждый вздох мой, и каждый сбой
Воспринимает, как будто личный.

Вчера она вела себя так,
Что нам пора бы забыть друг о друге,
Что с ней расставаться пришла пора,
И так по кругу, по кругу, по кругу.