Грязные деньги

Кир Роллер
Ефремов деньги предлагает пострадавшим,
Но заработал он их родину продавши,
Ему заморские хозяева платили,
Абсурд, но «гражданин поэт», купили.

Захаровы возможно деньги б взяли,
Одно условие, чтоб деньги не воняли,
Им об предателя не хочется мараться,
Не каждый, как Ефремов, смог продаться.