Солнечная Фея

Валерий Старз
Собрав в лукошко маленькие солнца,
Ты в летний день прокладываешь путь.
Легли бретельки платья как придётся,
Скрывать совсем не помогая грудь.

Прохладный ветер, волосы овеяв,
Спешит свои услуги предложить —
Быть провожатым, Солнечная Фея,
Ты разрешаешь ветру просто жить,

Не утихать и белые подолы
У платья вверх стремительно вздымать,
Увидеть чтобы стан твой стройный голый
И восхититься красотой опять.

Желтит подсолнух шляпкой в летнем поле.
Июнь-волшебник — модный костюмер.
На милых фото жёлтое раздолье —
Не зря с тобой мы вышли на пленэр.





На фото модель Анастасия Абрамова (г.Тула)