Время

Ас Перов
Время – злая река,
Беспощадный поток,
Прочь уносит века,
Что ей год, как листок.

Год любви, дружбы год,
Год событий и вех,
Год надежд и забот
У меня, и у всех.

Покружившись слегка
Вдаль унёсся листок…
Время – злая река,
Беспощадный поток