Перевернутая доска

Lubchik
Нет ходов, нет пути назад,
Перевернутая доска.
Провожу твой холодный взгляд,
И опять окатит тоска.

И печаль, горячей огня,
Выжигает меня до пепла.
Не заснуть без тебя ни дня,
Глаз твоих огонька заветного.

Вновь ворона мертва на пути,
Отголосок наших ночей.
Мне тебя уже не найти,
Не забыть мне твоих речей...