Тебя не видел я, давно..

Александр Сутчев
Тебя не видел я давно,
блуждая в сумеречных краях
Ты словно солнышко в окно,
глядишь как в сладостных мечтах
Я ощущаю как парю,
слегка обняв, целуя нежно,
Свою любимую мечту,
дарующей душе надежду
Пусть тихо музыка звучит,
нас растворяя, вдаль уносит,
С тобой любовь мы будем пить,
хотя уже пришла к нам Осень
Прикосновений дивный миг,
вновь по спине бегут мурашки
Когда целую милый лик
шепча тебе на ушко сказки
Ты жизнь моя, судьба моя,
один тропою я шагаю
Лишь о тебе моя мечта,
лишь по тебе всегда скучаю
Тебя не видел я давно,
хочу увидеть, обнимая,
Дарить хочу душе тепло
своей душою укрывая
Прости, любимая меня,
что путь тернист мой и извилист
С тобою быть не суждено,
хоть возрождаюсь я как Финист ..
Среди неведомых миров,
галактик дальних неизвестных,
Быть может повстречаю вновь
тебя и будем с тобой вместе.

10.06.2020 г.