Темнеет тихо на дворе

Александр Сутчев
Темнеет тихо на дворе
     и нет жары уже большой
Как хорошо наедине,
    глядя в костер, побыть с тобой.
Как хорошо на берегу,
     обнявшись молча посидеть,
 Встречая Алую Зарю,
     и нежный утренний рассвет.
С мечтою глядя в небеса,
    меж звезд мерцавших, виден путь,
Куда манит с тобой мечта,
       в любви где сможем отдохнуть.
Родная, милая моя,
       тебя прекрасней в мире нет,
Мне нету жизни без тебя,
       красой затмила целый свет.
Душой касаясь чуть души, 
      лишаешь разума меня,
 В моей душе цветут цветы
       и льются трели соловья.
Прохладой веет от реки,
       прижав тебя к себе плотней,
Пою я песню о любви,
       душе твоей, душой своей.
И ощущая в теле дрожь,
       губами губ коснусь твоих,
Меня с ума собой сведешь,
     даря нам счастье на двоих.
Уже стемнело на дворе,
     но не могу тебя обнять,
Что б на костер с тобой глядеть,
      и у реки всю целовать.
Мечтаю только лишь о том,
      тебя увидеть, чтоб обнять
Чтобы забрать тебя  с собой,
     заботой, лаской  окружать.
Что б были  вместе мы  судьбой, 
      по жизни вместе  с тобой шли, 
Что б были счастливы с весной,
        нам лили трели соловьи.

13.06.2020 г.