Не проси, не бойся, не верь

Зона Счастья
Когда ночь до краев черна гиблой, безлунной порой
Когда медленно сходишь с ума без команды "отбой"
Когда смерть смотрит в дома
Когда нет дыма без огня

Не спи, слишком много на карте одной стоит
Беги, вертолет над тобой нарезает круги
Не жди, что сможешь движеньем руки
Менять местами планеты, их срывая с орбит

Не проси, не бойся, не верь
Остальное подскажет кровь и в крови твоей зверь

Ведь нас позовут к ответу за то, как мы жили тут
Ведь нас вели за собой зарницы, сплетенные в жгут
Ведь нас не победить, нет
Ведь мы - те, кто идет на свет

Пускай у этой игры нет ни правил ни лиц
Молчи, этой ночи лежать перевалом гор
Меж тех, кто выбрал твой легкий шатер
Как точку отсчета и теми, кто боится птиц

Не проси, не бойся, не верь
Остальное подскажет кровь и в крови твоей зверь

И авиалайнеры будут кружить
Над городом тем, где нам выпало жить
И пить словно воду напалм
Идя по чужим следам