Сохрани Господь своих детей

Люба Охман
Сохрани Господь Своих детей
В мире, что на части стал ломаться.
Крепко нас держи в руке Своей
Даже если будем вырываться...

Милости Отцовской не лиши;
Защити, надежды дай отраду,
Чтобы не погибло ни души,
Возведи надёжную ограду.

Атакует буйная чума,
Всё, что накопилось, лавой ада
Выливает яростная тьма,
Превратив людей в свиное стадо.

Только бы не слиться нам с толпой,
Не заметив пагубных ловушек,
Помоги, шагая за Тобой,
В чистоте держать глаза и уши.

Взглянь же, Иисус, на нас людей.
Без Тебя мы устоять не сможем.
Благодатью укрепи Своей,
Помоги , о любящий наш Боже!!!
Люба Охман.