Тени в ночи

Александр Майзель
Новая ночь двери свои распахнет
И в туманном окне твой силуэт промелькнет.
Выгляну я- вижу только туман,
Тени в ночи- призрачный ветра обман.

Тени в ночи- призрачный ветра обман.
Ты не спеши- ветер развеет туман.
Сгинул туман- все стало ясно теперь.
Только любовь твоя мне нужна, ты поверь!

Только любовь твоя мне дорога сейчас,
Ты лишь скажи мне «да», и я нажму на газ
И увезу тебя в край голубой мечты,
Где будем мы вдвоем: только лишь я и ты!

Только лишь я и ты, и никого вокруг.
Было бы так всегда и никаких разлук.
Но лишь в волшебном сне сбудется та мечта.
Выгляну я в окно- а там пустота!

Но я все жду и жду, а ветра все нет и нет,
И в голове моей лишь воспаленный бред,
Но верю, что день придет и пропадет туман
И я пойму, что ты- правда, а не обман.

И я пойму, что ты реальней любой мечты
И мы увидим мир сказочной красоты.
Птицы споют для нас и зацветут цветы.
Ты возьми этот мир, мне нужна только ты!