А мы танцуем

Рубизу
А мы танцуем,
А нам не хуже.
И есть, что делать
И, что на ужин.
И есть ещё
Запал и силы.
И это здорово,
Хоть мы в квартире.

А можем выйти
Уже не страшно
Мы в этой маске...
В Италии на маскараде.
А значит праздник.
Он нам отпущен.
Не будет хуже,
Но, будет лучше.