Свеча любви

Алексей Григорьевич Ершов
Горит во мне свеча любви-
Которая зажглась тобою,
Люблю тебя и я не скрою-
Всегда живешь в моей крови!

Я буду любить красиво-
А ты меня тоже люби
И так же, ты мною живи-
Всё это запомню учтиво.

С тобой мы теперь навсегда-
Пойми же, навечно мы вместе,
Любя, без обмана и лести-
Ты мне лишь скажи своё : "Да!"

Я буду любить тебя мило-
Заботу и нежность даря,
Словечки шепча говоря-
Чтоб душу теплом напоило!

Детишек родим красивых-
Похожих, как капли росы,
От нашей совместной красы-
Таких же, как мы, говорливых!

В любви мы всю жизнь проживём-
И душами навек сплетёмся,
Сердцами мы впрямь обовьёмся-
И вместе с тобою уйдём!!!

13.06.2020