Недоуменный вопрос

Дмитрий Феликсович Миронов
Я позитивен, людям не хамлю,
В терактов не замечен подготовке,
Не пью, и со студентками не сплю,
Не продаю ни ширку, ни страховки.

Нет у меня по ЖКХ долгов,
Всегда с Навальным не согласен в корне,
Я у сберкасс не граблю стариков…
За что же мне напялили намордник?!