Презрение

Наталья Люшневская
 
Поверхностно блуждает взгляд.
В глазах тумана дымка.
А на губах - слова, как яд.
Холодная ухмылка...

Над кем насмешка - надо мной?
Иль недоволен сам собой?
Коль Так ко мне, то объяснимо...
К себе с презрением? - Противно!