Наши отношения, как ринг

Яна Казачкова
Наши отношения, как ринг.
Ты сражаешься со мной умело,
Равнодушием на раз-два-три
Бьешь моё истерзанное тело.

Я лежу и не могу дышать.
Судьба шепчет мне: "Уже ЧЕТЫРЕ!
Ну-ка, девочка, пора вставать!"
Ты ж - стреляешь по мне, будто в тире.

Твой очередной удар - предать.
Ведь стрелять - это за гранью правил.
Мне судьба орёт: "Ты слышишь? ПЯТЬ!"
Кровью истекать одну оставил.

ШЕСТЬ и СЕМЬ я очень смутно помню,
Мне туманит глаза пелена.
ВОСЕМЬ - перезарядил обойму
И представил как достигну дна.

Ты на девять улыбнулся сладко.
Один выстрел - я очнусь в раю...
Думаешь - уже дышу на ладан...
Но ДЕСЯТИ не будет... Я ВСТАЮ!!!