Я вижу за углом

Артем Усовецкий
Я вижу: за углом
Построен новый дом,
В домах я не силён,
А дом не заселён...

С той стороны бойниц,
Для новых единиц,
Уже живущих в нём,
Я остаюсь нулём...

Пойду скорее прочь,
Стихи свои толочь,
Потом их пусть прочтут
Те, кто обрёл уют.