Уезжаю

Андрей Царицынский
Вот и всё. Куплены билеты.
Дым от сигареты.Заняты места.
Уезжаю, не дождавшись лета,
Чтобы все начать с белого листа.

Уезжаю в те края,
       где никто меня не знает.
Мне чужие тополя
       пухом душу залатают.      
Не прощаясь, не прощая,
       ничего не обещая,
Чтобы всё начать с белого листа.

Отшумел мой сад
       самым пышным цветом.
Главное - успеть вовремя уйти.
Так чего ж переживать об этом,
Пожелай мне, дождь,
       доброго пути.

Уезжаю, никому
       не показывая вида,
В первый раз не отвечая
       на упреки и обиды,
Не прощаясь, не прощая,
       ничего не обещая.
Пожелай мне, дождь,
       доброго пути.