Анекдоты колоновирусной эпохи

Артёмова Светлана
***
- Уважаемый! Вы уже перешли все границы!
- Извините, уважаемый, но я только одну черту переступил. У меня в запасе ещё полтора метра!

***
Роспотребнадзор установил, что вторая волна начнётся из-за недобросовестных шашлычников, которые отправятся на природу сразу после голосования.

***
- Славик, Славик!!!!
- Ну, что ещё случилось?!
- У меня на этом карантине четвёртый подбородок вырос!!!
- Дай-ка посмотрю...Да, не-е... Это ты просто маску забыла до конца снять.

***
- Гражданочка, ну а ещё какие-нибудь приметы у грабителя были, кроме кожаных перчаток и кроссовок на босу ногу?
- Ах, да! Конечно! Вы представляете! ....Он был без маски!

***
- Давно заметил, что тот, кто более всех ратует за равные права, тот больше получает привилегий.

***
- Всё-таки умный у меня муж! Я ему каждый день говорю, что он дурак, а он ни разу не обиделся!



Из малоосознанного:
***
...она была прокурена до самых альвеол...

***
...откровенный пользователь.

***
...было бы желание, хотелка подвела...