Мы к проруби идём, мы знаем, что нас ждёт

Артёмова Светлана
Мы к проруби идём, мы знаем, что нас ждёт.
Скользим, боясь упасть, но всё ж идём вперёд.
На зеркале реки нам кажется - мы схожи,
Вдруг хруст и треск в ночи, и понимаешь - всё же,
Чем имя тяжелей, тем тоньше хрупкий лёд.