О себе

Евгений Серов 77
Я не из тех, кто трепетно вздыхает
В плену иллюзий и наивных грёз.
И не из тех, кто много обещает...,
Но отдаюсь всецело и всерьёз

Предмету страсти. Пылкой, настоящей,
Будь то игра, наука иль любовь.
Войдя в азарт, я с этой троицей пьянящей
И в омуты – и в по́лымя готов!

К чему слова – их ветер разбросает,
С усмешкой смоет талая вода!
Я не из тех, кто быстро забывает,
А, если полюбил – то навсегда