Талант, ум, красоту не портит время...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не радуйся, завистница моя -
В моё паденье даже ты не веришь:
Всё принеси на жертву алтаря -
Мой мир принадлежит единолично мне лишь.

Моим поклонникам не быть у твоих ног:
Талант, ум, красоту не портит время.
Не сможешь написать двух строк -
Бездарной серости всегда уныло бремя.

И колкости твои и зависть в пустоту.
И жить тебе в тени от моей славы.
Тебя обходят люди за версту.
Занять мой трон желаешь ты путём кровавым.

Тебе пешком как от Земли до звёзд
К величью моему твой скуден мозг.

15:07 12.06.2020