Железный стриж с жужжанием летит...

Ирина Прекрасная-Повышева
Железный стриж с жужжанием летит,
В стрижей помельче затесавшись в стайку.
Хоть дождь прошёл, но мошкара летит
Так низко... Дождик ожидай-ка!

08:41 11.06.2020